Das Kgl. KKR für alle!

Feiern macht Spaß! Doch gibt es während der Session oft auch Momente, in denen man feststellt, dass es lange nicht allen Menschen so geht wie uns. Aber auch diese Menschen sollen Karneval feiern, und somit haben wir feste Punkte in unseren recht vollen Terminplan aufgenommen, um ein wenig von unserer Freude zu vermitteln.

• Im November feiern wir mit den 3x20 Jährigen die Sessionseröffnung der KG Karnevalsfreunde Herbesthal in Wehelo.
  • In der Vorkarnevalszeit zu Jahresbeginn besuchen wir seit Jahren mit unseren Prinzen die Veranstaltung der Alteo VoG Eupen (Öffentliche Einrichtung für Behinderte und Senioren) und feiern dort mit den Anwesenden einen karnevalistischen Nachmittag.
  • Jeweils eine Woche vor Karneval sind wir Gast bei der Seniorensitzung der Exprinzen in Raeren.
  • Am Altweiberdonnerstag besuchen wir mit unserem Prinzen die Seniorenresidenz Golden Morgen in Walhorn und feierten dort letztes Jahr 11 jähriges Besucher Jubiläum.
  • Am Karnevalssamstag kehrt unsere Prinzenschar ins Marienheim Raeren ein und dort nehmen wir mit den Bewohnern des Seniorenheims an der Karnevalsfeier im Sonnengarten teil und erleben unter anderem wie die Gründer des Raerener Karnevals einen Senioren-Prinzen proklamieren. Ebenfalls besuchen wir an diesem Tag die Bewohner des Altenwohnheims "Haus Katharina" in Raeren.
  • Am Karnevalssonntag stellen wir seit vielen Jahren den Bewohnern des Marienheims Raeren einen Bus mit Hebebühne zur Verfügung damit die Bewohner ebenfalls den Raerener Karnevalszug anschauen können.
  • Am Karnevalsfreitag statten wir der Behinderten Tagesstätte Raeren einen Besuch ab. Für das königliche Jahr 2002 haben die lebensfrohen Menschen unsere Straßenschilder neu gestaltet - Danke!

Natürlich kommt auch das Zwischenmenschliche im Verein selber nicht zu kurz. So gestalten wir Jahr für Jahr:

eine Adventswanderung mit anschließendem Besuch des Nikolaus

Treffen uns beim Osterbrunch

Grillen gemeinsam im Sommer

Organisieren einen tollen Ausflug mit immer neuen Erlebnissen

Wir feiern nicht alleine - Wir feiern für alle!

Copyright © 2001 - 2016 by KGL. KKR 1952 V.o.G.
Alle Rechte vorbehalten.